Открытие памятника Верещагину
Опубликованно 15 мар 2014

28 февраля 2014 года на территории центральной федеральной таможни в Москве

состоялось торжественное открытие памятника таможеннику Верещагину.

О том как мой проект победил в конкурсе я уже писала. Кстати, спасибо еще раз всем, кто голосовал за мой вариант памятника! Вы по праву можете гордиться этой победой! Чуть позже выложу фотографии того, как памятник создавался. Лепка, литье в бронзе. Очень интересно!  Работали в хорошем темпе, поэтому на фото-отчеты времени не оставалось. Так что ждите, все самое интересное позже.

А для этого не забудьте Подписаться на новости и комментарии

 

Наверняка многие из вас видели по телевидению церемонию открытия памятника.

В этот день мне позвонили человек сто ))) Спасибо всем!

Фотографии этого дня смотрите ниже.

Когда бордовый атласный полог был сдернут с монумента, зрители увидели бронзового Верещагина с маузером в правой руке. Первым слово взял руководитель Федеральной Таможенной службы России Бельянинов Андрей Юрьевич. Благодаря именно его стараниям идея памятника увидела свет.

Большое количество прессы, гостей и самих таможенников было на открытии. После торжественных речей к памятнику возложили красные гвоздики.

Теперь Верещагин украшает центральную аллею ФТС в Филях. Уверена, он станет не только украшением, но и гордостью и моральным ориентиром на многие поколения.


Добавить в
| Подписаться на новости

Комментарии | Комментировать

#16967      24 авг 2017 комментировал(а): Aunseniintorce | ответить

Four to five glasses of this fruit juice must be consumed every week to get the desired result. Once you discover the top natural options, you can again have full control over your sexual pleasures.


Вверх
о Коваль               Фото               Видео               Главная               Блог               Контакты

Галерея-студия скульптора Коваль © 2010 kowal.ru